コメント

結絆
裸two-shotでキス写真は、どんなに否定してもアウトなんじゃないかなぁって思います
証拠になると思いますが、もし双方に慰謝料請求するにしても、大変かなぁと思います。
私も物的証拠あるにも関わらず、否定し続けられたので、裁判持ち越しでした
結絆
裸two-shotでキス写真は、どんなに否定してもアウトなんじゃないかなぁって思います
証拠になると思いますが、もし双方に慰謝料請求するにしても、大変かなぁと思います。
私も物的証拠あるにも関わらず、否定し続けられたので、裁判持ち越しでした
「性行為」に関する質問
レス、スキンシップが少ない=仮面夫婦?? 昨日旦那とどうでもいいことから口喧嘩になってしまいました。 普段は会話や家族でお出かけもするし、子供が寝たあとも他愛もない会話して喧嘩もたまにしますがまぁ仲良くやっ…
37週を迎え お迎え棒というか単純に性行為したんですが、 不規則ではあるけどお腹と腰が痛くて寝れないくらいです、、 これは性行為が原因なのか それとも陣痛に繋がるのか、、 病院に連絡したほうがいいか様子見したほ…
性行為してるのに 7年間、2人目を妊娠しません 排卵日とかにやったほうがいいですか? 不妊になった気がします 性行為して、中に出してて 2日後に血がでてしまいます 妊娠しないのでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
とりあえず女を訴えようと思います。
離婚してしまっては旦那の思うツボなので、旦那は時間かけます。