妊娠・出産 妊娠初期で鼻詰まりがするようになりました。風邪の始まりですが産婦人… 妊娠初期で鼻詰まりがするようになりました。風邪の始まりですが産婦人科で薬貰った方がいいですよね? 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 産婦人科 妊娠初期 😀(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ゆう 結局自分の免疫が治すから気休め程度かな。、といわれて出して貰えませんでした🤣 妊娠初期なら尚更心配事のひとつとして考えてしまうので私なら少し様子見て治らなければ病院いきます 3月5日 😀 そうなんですね。ありがとうございます。酷くなったら出してもらえますか? 3月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😀
そうなんですね。ありがとうございます。酷くなったら出してもらえますか?