コメント
ぽぽろ
下の子が生まれてストレスを感じているというのはあると思います😫
うちも上の子はずっと穏やかでワンワン泣くということがない子だったのですが、下の子が生まれてから1歳くらいまで(最近ですね…)は急にワーン!!と大きな声を出して泣くようなことが増えました。
ぽぽろ
下の子が生まれてストレスを感じているというのはあると思います😫
うちも上の子はずっと穏やかでワンワン泣くということがない子だったのですが、下の子が生まれてから1歳くらいまで(最近ですね…)は急にワーン!!と大きな声を出して泣くようなことが増えました。
「夜泣き」に関する質問
児童館に行ったら何だか久しぶりに嫌な気分に、、 ただの愚痴です。😢 何回かあったママさんと児童館の職員の方と うちの子今でも夜数回起きてくる、0歳の時から夜通し寝たことない事を話しました。 そしたら小さい子は体…
オムツのサイズ、種類について。 9ヶ月の男の子で体重が10キロぐらいです。 ずっとムーニーを使用していて、最近パンツM(たっち)からパンツL(男の子用)にサイズアップしました。 うつ伏せ寝が多いのですが(土下座のよう…
生後6ヶ月にしておしゃぶり使ってみるか悩んでいます。 夜泣きが始まり、1〜2時間おきに起こされる日も多いです。 夜中はまだ授乳したらトントンしてすぐ寝てくれることもあるのですが、朝方が授乳しても泣いて寝てくれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
やはりそうなのですね😔
今までそんな事なかったので、どこか痛いのか?!などと心配になりましたが、やはりストレスや寂しさからきてるのでしょうね😔
なるべく寂しい思いをさせないよう心がけてみます☺️
ありがとうございます!
ぽぽろ
下の子が夜中泣くので、つられて熟睡できず睡眠不足…というのもあったと思います🥲
大変な時期だと思いますが、お体労りながら過ごしてください🤗