コメント
20
去年の二月の終わりに1人目くらもちで産みました2人目も4月か、5月に産まれますがくらもちでうみます
持参してもいいし、病院のを使っていいってことだと思います
私はバスタオル、パジャマ借りました!途中からパジャマ自分のに変えました
20
去年の二月の終わりに1人目くらもちで産みました2人目も4月か、5月に産まれますがくらもちでうみます
持参してもいいし、病院のを使っていいってことだと思います
私はバスタオル、パジャマ借りました!途中からパジャマ自分のに変えました
「出産」に関する質問
腎臓に心配があったかた、また妊娠初期から高血圧だったかたに質問です。11w5dの双子dd初マタです。不妊治療をへて、地域周産期母子医療センターへ転院しました。学生のころから健康診断で尿潜血±(経過観察)を指摘され…
息見逃しと陣痛の痛みって違いますよね? 3ヶ月前に出産したのですが、 陣痛の痛みが最後までよく分からずでした。 病院着くまでは生理痛程度の痛み、 中盤から最後の方は、息見逃しが地獄で 陣痛の痛み?はありません…
経産婦です… 今までは陣痛からそのまま本陣痛からの出産でした。 今回粘液栓?っぽいものが出て、血は混ざってません。 これはお産が近いということなのは分かりますけど、 同じ粘液栓が出た方、どれくらいで陣痛が来まし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
雪見
回答ありがとうございます、病院の使えるなら使おうと思います\( ¨̮ )/