shino
ミキハウス、コーディネートがザ・ミキハウス❗️って感じになるので苦手です😅💦

まち
これは結構主張つよいですね😅
うちもおさがりでいくつかいただきましたが、そういうのを察せられたのか?もっと主張薄めのやつがほとんどです。(ミキハウスらしくはない)
shino
ミキハウス、コーディネートがザ・ミキハウス❗️って感じになるので苦手です😅💦
まち
これは結構主張つよいですね😅
うちもおさがりでいくつかいただきましたが、そういうのを察せられたのか?もっと主張薄めのやつがほとんどです。(ミキハウスらしくはない)
「年齢」に関する質問
2歳が丸一日発熱で翌日解熱。 その3日後に0歳の下の子が発熱しました。 兄弟で同じ症状が時間差ででたとき、年齢の低い子はやはりながびきますか? 皆様のご経験をききたいです!
健康診断って皆さん年齢によって結果どんな感じですか? 例えば、50超えたらどこかしら悪いところがあるのは当たり前というか多い気がしますが、20代30代40代だとどうですか?ご自身や周りの方など、再検査や精密検査な…
自閉症のお子さんをもつママさん✨ お子さんの特性を教えてください😌年齢も。 3歳の息子が自閉症と診断されました💦 うちは他者との関わりがうまくできません😭 ネットでは色々調べたり検索したりしたんですが、本当のこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント