newmoon
ミキハウス、コーディネートがザ・ミキハウス❗️って感じになるので苦手です😅💦
まち
これは結構主張つよいですね😅
うちもおさがりでいくつかいただきましたが、そういうのを察せられたのか?もっと主張薄めのやつがほとんどです。(ミキハウスらしくはない)
newmoon
ミキハウス、コーディネートがザ・ミキハウス❗️って感じになるので苦手です😅💦
まち
これは結構主張つよいですね😅
うちもおさがりでいくつかいただきましたが、そういうのを察せられたのか?もっと主張薄めのやつがほとんどです。(ミキハウスらしくはない)
「お祝い」に関する質問
2人の友人が2人からで娘にお祝いのお返しをくれました。 たぶんベビーの80とキッズの80のサイズ感が違うんですよね…。 開けた瞬間から小さいかも…と思いましたがその場ではお礼を伝えました。 家に帰ってから着せても小さ…
よくCMでしているような安心生命の保険を使わなかったらお祝い金が出るようなのは月々の保険料がやはり高めとかなんですかね❓💦 今オリックス生命の月々3000円のに入ってます おすすめの生命保険教えてほしいです✨
どうでもいいことなんですが… 私の弟夫婦に赤ちゃんが産まれました。 家も出産祝いもらったので同額でお祝い渡そうと思うのですが、その際の祝儀袋の名前は旦那にしますか?私の名前でしょうか? 旦那の名前にしようと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント