shino
ミキハウス、コーディネートがザ・ミキハウス❗️って感じになるので苦手です😅💦
まち
これは結構主張つよいですね😅
うちもおさがりでいくつかいただきましたが、そういうのを察せられたのか?もっと主張薄めのやつがほとんどです。(ミキハウスらしくはない)
shino
ミキハウス、コーディネートがザ・ミキハウス❗️って感じになるので苦手です😅💦
まち
これは結構主張つよいですね😅
うちもおさがりでいくつかいただきましたが、そういうのを察せられたのか?もっと主張薄めのやつがほとんどです。(ミキハウスらしくはない)
「お祝い」に関する質問
お祝い貰ってない人への出産祝いについて 旦那の地元の友達です。私も知っていて関わりあります。 私たちが結婚した時はコロナ禍で式は挙げてません。 それもあって結婚祝いなども頂いてません。 その後私たちに1人目…
小2娘、ASD診断あり、支援級在籍。 朝、腹痛や吐き気を訴えることが多く、今日も学校敷地内まで車で入って1時間くらい話したけど、休みました。 6年生とのお別れ会や、給食に「お祝いのデザート」が出ることも、今日は…
旦那について です。 かなり長いと思いますが読んでいただける方で意見などを聞きたいです。 マチアプで知り合い、付き合いだして常に長文で連絡くれて県外に行く仕事ばかりで2時間かけて会いにきてくれて長いときは9時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント