その他の疑問 日中母乳で、夜はミルク足してる方どのくらいたしてますか!? 日中母乳で、夜はミルク足してる方 どのくらいたしてますか!? 最終更新:2016年8月21日 お気に入り ミルク 母乳 min♡(9歳) コメント 退会ユーザー 2ヶ月の娘がいます。 日中は母乳で夜はミルク足してます(*ˊᵕˋ*) 片方10分ずつ吸わせて80足してます!! 8月20日 min♡ 何時頃何回たされてますか(*^^*)? 8月21日 退会ユーザー 日にもよるんですが 22:30頃と1:00頃が多いです💡! そのあとは割と母乳だけで寝てくれます(*ˊᵕˋ*) 8月21日 退会ユーザー 途中で送ってしまいました💦 なので夜2回のミルクです💦 22:30のミルクは必ずであとは寝てくれるようなら1度も足さないこともあります! 8月21日 min♡ やはり夜は寝て欲しく 私も足したいなーと(>_<) 生後12日なのですが ミルクをいくら足したら良いか 分からず、少ないのか?多いのか?なやみます。80というのは、どーやって決められたのですか?質問ばかりすみませんm(__)m 8月21日 退会ユーザー 夜寝てくれれば自分の睡眠時間も確保できますもんね(´・_・`)♡ どのくらい飲ませたらいいかほんとわかんないですよね(;_;) わたしも悩んで悩んで泣いてた日もありました💦 ミルクの量はいろいろやってみてました♡ うちの娘は産まれたばかりの頃おっぱいが吸えなかったので完ミだったんですがミルクの量少しずつ増やしていって吐くようなら減らして…の繰り返しでした。 あとは3時間おきの授乳がいいと聞いていたので3時間以上寝るようならミルク減らして…とか! 生後12日くらいだと60〜80飲んでました♡ いえいえ!わからないことばかりで不安ですもんね(._.) まだまだわたしも新米ですがわたしの経験で役に立つならなんでも聞いてください(o´ω`o) 8月21日 min♡ ご丁寧にありがとうございます(>_<)♡ ほんと、ひとつひとつの行動が あってるのか間違ってるのか 不安ですよねm(__)m 母乳だけで、3時間ねるときもあれば 1時間で起きるときもあり なんでだろー?とか試行錯誤の日々です(´Д` )笑 8月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min♡
何時頃何回たされてますか(*^^*)?
退会ユーザー
日にもよるんですが
22:30頃と1:00頃が多いです💡!
そのあとは割と母乳だけで寝てくれます(*ˊᵕˋ*)
退会ユーザー
途中で送ってしまいました💦
なので夜2回のミルクです💦
22:30のミルクは必ずであとは寝てくれるようなら1度も足さないこともあります!
min♡
やはり夜は寝て欲しく
私も足したいなーと(>_<)
生後12日なのですが
ミルクをいくら足したら良いか
分からず、少ないのか?多いのか?なやみます。80というのは、どーやって決められたのですか?質問ばかりすみませんm(__)m
退会ユーザー
夜寝てくれれば自分の睡眠時間も確保できますもんね(´・_・`)♡
どのくらい飲ませたらいいかほんとわかんないですよね(;_;)
わたしも悩んで悩んで泣いてた日もありました💦
ミルクの量はいろいろやってみてました♡
うちの娘は産まれたばかりの頃おっぱいが吸えなかったので完ミだったんですがミルクの量少しずつ増やしていって吐くようなら減らして…の繰り返しでした。
あとは3時間おきの授乳がいいと聞いていたので3時間以上寝るようならミルク減らして…とか!
生後12日くらいだと60〜80飲んでました♡
いえいえ!わからないことばかりで不安ですもんね(._.)
まだまだわたしも新米ですがわたしの経験で役に立つならなんでも聞いてください(o´ω`o)
min♡
ご丁寧にありがとうございます(>_<)♡
ほんと、ひとつひとつの行動が
あってるのか間違ってるのか
不安ですよねm(__)m
母乳だけで、3時間ねるときもあれば
1時間で起きるときもあり
なんでだろー?とか試行錯誤の日々です(´Д` )笑