コメント
はじめてのママリ🔰
利用金額の限度額は越えてない感じですか?
mama
限度額超えてませんか?
まだ支払いしてない分を合わせてです!
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
限度額というこのは、今月のということでしょうか?😭- 3月4日
maaaari
限度額は今月とゆうより、カードがいくらまで使えるかです。
例えば、50万円だとして、45万円支払いが済んでいなければ、残りは5万円なので、13万の買物は出来ないとゆう事です。
-
ママリ🔰
そうなんですね!😳
それなら、限度額をあげたいんですが電話ですぐできるものなのでしょうか?🥺
無知で恥ずかしいこと聞いてすみません💦- 3月4日
-
maaaari
一度問い合わせしてみたらどうでしょうか?
何年か経っていれば出来るかもですね😊
楽天だと、eナビでしたかね?アプリで限度額申請出来るかもです。- 3月4日
-
ママリ🔰
eナビですね!教えて頂きありがとうございます😄💕- 3月5日
ママリ🔰
なるほどです!限度額というのは、今までのでしょうか?それとも今月ということでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
リボ払いキャッシング等すべて含め今現在使っている分です😊✨
限度額は額によって提出書類もあったりするので日にちに余裕持ったほうがいいと思います。
ママリ🔰
そうなんですね😖
ちなみに、50万が限度額でしたら、数ヶ月で50万使った場合もうこのクレカは使えないんでしょうか?(限度額増やさなかったらです)
はじめてのママリ🔰
支払い済ませてたら枠は空くと思うので使えますよ☺️
クレジットカードは使い捨てじゃないので😂!
例えばリボで10万、キャッシング20万使っていて、買い物で20万使ったとしたら次の支払いまで枠はいっぱいなので使うことはできません。
支払い日がきて支払いしたら分割にしない限り買い物の20万は確実に枠はあくと思うので20万円分までまたカードが使えるという感じです(説明下手ですみません…💦)
リボ払いやキャッシングは一括支払いじゃないのでその分の空く枠は少額だと思います。
ママリ🔰
良かったです😂
わかりやすくありがとうございます🥺💕