※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

従姉妹が出産しました。赤ちゃん向けに5000円のものを用意しました。ママ向けのプレゼントで3000円未満で喜ばれたものはありますか?

従姉妹が先月出産しました!
赤ちゃん向けには5000円ほどのものを用意しました。
ママ向けに何かプレゼントを添えたいと思うのですが、実際もらって嬉しかった物、ある方いらっしゃいますか?
メーカー等もわかる方教えていただけたら嬉しいです。3000円未満ぐらいで考えてます。

よろしくおねがいします。

コメント

𝒎 𝒊 𝒎 𝒊 ❤︎

友人から、赤ちゃんの物はたくさん貰うだろうし、いつまでも可愛いく居てね!というメッセージと一緒にデパコスをプレゼントしてもらったのがすごく嬉しかったです☺️💕

3000円未満でしたら、口紅とかなら買えるかなと思います🌼♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう想いもいいですね♬コスメに疎いですが、ちょっと探してみようと思います!ありがとうございます。

• 3月4日
しましま

ルピシアのカフェインレスのお茶は嬉しかったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ルピシアは有名ですね!探してみます♬ありがとうございます。

• 3月4日
ぱお

わたしはスタバの水筒もらいました!
子どもと公園行くときに自分のお茶入れるのに使ってます!
自分ではなかなか買わないから嬉しかったです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタバの水筒ですか!こんど見に行ってみます♬ありがとうございます。

• 3月4日
mayuka

産後はバタバタ忙しいので、プロージョンの泡で出る炭酸洗顔をもらってすごく嬉しかったし、とてもよかったです❤︎