※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R'on
その他の疑問

月曜日朝起きると全身のだるさと全身の関節痛に襲われ少し経つと38度以…

月曜日朝起きると全身のだるさと全身の関節痛に襲われ少し経つと38度以上の熱が出て夜には39.5度の熱が出ました。
火曜日も38度の熱が続きそれにプラス気持ち悪さと吐き気、水のような便が出るようになり
水曜日には熱も下がりだいぶ体調が良くなりました。
下痢のみが残る感じです。
(月曜日から全く食欲がなくほぼ何も食べれませんでしが飲み物飲むだけで下痢をしておりました。)
そして本日木曜日熱も下がりだいぶ体調も戻り食欲も少しずつ戻ってきて楽になりましたがまだ下痢は続いております。
そして先ほど急に腰の関節の痛みがまた出てきました。
最初インフルエンザかと思ったのですが2日ほどで熱が下がったので違うかな?と思ったのですがまた腰の関節の痛みがしてもしかしたら明日熱が出るのかな?と不安になりました、、
病院に行こうと思ったのですがとりあえず安静にしようと横になれる時は横になっていました。
ウィルス性なのかわかりませんがどう思いますか?
明日熱が出るようなら病院に行こうと考えております。

コメント

om

胃腸風邪とかですかね?
胃腸風邪でも熱出るので、
水分取って、お粥など食べれたら良いですね
早く良くなりますように✨

• R'on

R'on

ありがとうございます😭🙏
    熱は出ず関節痛もなくなり後は下痢のみになりました🥺🙏
    胃腸風邪かもしれません😭
    ありがとうございます🤍

• 3月5日