家事・料理 ブロッコリーとゆで卵のサラダ油揚げと豆腐の味噌汁他何がいいと思いま… ブロッコリーとゆで卵のサラダ 油揚げと豆腐の味噌汁 他何がいいと思いますか!? なにも決まらない、、 最終更新:2021年3月4日 お気に入り ブロッコリー サラダ なぎさ(6歳) コメント 退会ユーザー 生姜焼きとかですかね🐖 3月4日 なぎさ お返事ありがとうございます! しょうがやきのおいしい作り方ありますか!? 3月4日 退会ユーザー 私もあまり料理は得意ではないですが、テレビで料理酒の代わりに梅酒を入れるといいと見たのでそれからは梅酒で作ってます😌 あとは生姜はチューブより生姜をすり下ろした方が美味しく感じます❤︎ 3月4日 なぎさ 梅酒ですか!? 3月4日 退会ユーザー そうです☺︎ 特に梅の香りとかはしないです😂 3月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
お返事ありがとうございます!
しょうがやきのおいしい作り方ありますか!?
退会ユーザー
私もあまり料理は得意ではないですが、テレビで料理酒の代わりに梅酒を入れるといいと見たのでそれからは梅酒で作ってます😌
あとは生姜はチューブより生姜をすり下ろした方が美味しく感じます❤︎
なぎさ
梅酒ですか!?
退会ユーザー
そうです☺︎
特に梅の香りとかはしないです😂