コメント
mk
今日届きましたよー!
mk
今日届きましたよー!
「保育園」に関する質問
離婚するのですが(主人は拒否しています)息子の実家の近くの小学校に通わせたいのですが、息子は保育園から近い小学校に通いたいと強く言っています。 説得して実家の近くの小学校にと思うのですが、息子の気持ちを思う…
2歳2ヶ月の男の子なのですが、靴や靴下や服などの着脱が一切できません。やる意欲もないです。 前まではうんちをしたらうんち!と言ってくれてたのですが最近は何も言ってくれず親が気づいて変えてます。 保育園には行っ…
私がおかしいですか? 皆さんの意見を 聞かせてほしいです。 今年9月に、市営に引っ越してきました。 保育園と職場の関係で市営から市営の引っ越しです。 引越しして来た時から 近所付き合いがかなりあり、 隣の人は毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんず
今日私のところにも来ました!
これって保育園何ヶ所か出してたら別々に結果って届くんですかね?
mk
お返事遅くなってすみません!!
第一希望第二希望って順番で出されてませんか〜??🧐
〇〇保育園に入所決まりましたみたいな感じで来てませんか??
1番行きたい園に空きがあって自分の点数が高ければ第一希望に受かりますし、自分より点数が高い人がいて空きが埋まってしまえば第二希望の中でまた同じように選考されるのだと思います!
あんず
お忙しいのにお返事ありがとうございます🙇♀️
内容みたら第2希望だった所受かってて説明会来てください。ってなってました!
全然わからなくて助かりました🙇♀️
ほんとにありがとうございます🙇♀️