子育て・グッズ 富山市の保育園2次選考の通知って3月上旬に届くと言われたんですけど届いた方居ますか!? 富山市の保育園2次選考の通知って 3月上旬に届くと言われたんですけど届いた方居ますか!? 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 保育園 富山市 あんず(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント mk 今日届きましたよー! 3月6日 あんず 今日私のところにも来ました! これって保育園何ヶ所か出してたら別々に結果って届くんですかね? 3月6日 mk お返事遅くなってすみません!! 第一希望第二希望って順番で出されてませんか〜??🧐 〇〇保育園に入所決まりましたみたいな感じで来てませんか?? 1番行きたい園に空きがあって自分の点数が高ければ第一希望に受かりますし、自分より点数が高い人がいて空きが埋まってしまえば第二希望の中でまた同じように選考されるのだと思います! 3月11日 あんず お忙しいのにお返事ありがとうございます🙇♀️ 内容みたら第2希望だった所受かってて説明会来てください。ってなってました! 全然わからなくて助かりました🙇♀️ ほんとにありがとうございます🙇♀️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
今日私のところにも来ました!
これって保育園何ヶ所か出してたら別々に結果って届くんですかね?
mk
お返事遅くなってすみません!!
第一希望第二希望って順番で出されてませんか〜??🧐
〇〇保育園に入所決まりましたみたいな感じで来てませんか??
1番行きたい園に空きがあって自分の点数が高ければ第一希望に受かりますし、自分より点数が高い人がいて空きが埋まってしまえば第二希望の中でまた同じように選考されるのだと思います!
あんず
お忙しいのにお返事ありがとうございます🙇♀️
内容みたら第2希望だった所受かってて説明会来てください。ってなってました!
全然わからなくて助かりました🙇♀️
ほんとにありがとうございます🙇♀️