雑談・つぶやき うちがシャワーしてる間旦那に三男見てもらってたらずっとギャン泣きだ… うちがシャワーしてる間 旦那に三男見てもらってたら ずっとギャン泣きだったみたいで うちが戻って抱っこしたら泣き止む。 そしたら旦那 もう俺抱っこしない! と子供みたいなこと言ってた😊 普段からも旦那だと泣き止まないこと多いから 我慢の限界だったのか… 1日1回も抱っこしない日がないように と思って頼んでるのもあるのに← 1人目から赤ちゃん時代に あんまり接してないからこうなるんだよ! 自業自得!!! 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 泣き止む 男 うなる ギャン泣き あめりかんどっく(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント tea.a 関われば関わるだけ返してくれますよね! その証拠にわたしよりパパにべったりな長女。笑 わたしは日々こなすことで精一杯で、しっかり向き合えてないからよく伝わっているよう🙃💔笑 3月4日 あめりかんどっく ですよね(><) 我が家は上3人はパパにべったりです🤣 ただ赤ちゃん時代は4人ともママって感じなんですよね(∩´﹏`∩)💕 気づけば数日抱っこしてない…てこともよくあるのでなるべくそうならないようにと思ってましたがダメだったみたいです← 3月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
ですよね(><)
我が家は上3人はパパにべったりです🤣
ただ赤ちゃん時代は4人ともママって感じなんですよね(∩´﹏`∩)💕
気づけば数日抱っこしてない…てこともよくあるのでなるべくそうならないようにと思ってましたがダメだったみたいです←