コメント

りん
1週分しか違わないんですよね??
気にする範囲ではないかと…😅

こまちおの
まだお腹の中にいますが…
22w0dで409g、24w4dで704gでした!その後も平均値になったり小さめだったり、検診のたびに変わりましたがお医者さんに大丈夫!と言われてるので気にしてません(^^)むしろ小さく産んで大きく育てられたらいいな〜と!
-
みやもつ
そうなんですね〜‼︎具体的に有難うございます😌その時によって変わるんですね〜。じゃあ、まだ許容範囲内ですかね💦次は、平均値になってたらいーな〜。
- 8月20日
-
こまちおの
許容範囲がわかるグラフが私の母子手帳にはついています!
調べてみるといいかもしれませんよ(^^)- 8月21日
-
みやもつ
なるほど〜‼︎早速、調べてみたら曲線のギリギリってところでした😭最近、胃がムカムカして偏食ばかりだったのでちゃんと栄養取ろうと思います>_<
- 8月21日
-
こまちおの
先生の測り方によって誤差も結構あったりするみたいですし、あんまりストレス溜めずに過ごしてくださいね(^^)
- 8月22日
みやもつ
そうなんですよ〜💦私も1週分だし大丈夫!てその時は思ってたんですけど、段々と心配になってきて…笑
気にしすぎですかね😣
りん
先生に何も言われないなら、そんなに心配しなくて大丈夫ですよ〜(^o^)/
なんかあったら言ってくれるはずですから!
みやもつ
きっと、そうですよね‼︎有難うございます☺️あまり、考え過ぎないようにします😅