コメント
退会ユーザー
私は消費が早く冷凍しないものならラップにくるまないで大きいポリ袋に入れてジップロック入れてます。
冷凍する分だけラップに包んでます。
はじめてのママリ🔰
パン屋さんみたいにポリ袋にいれるねたはどうですか?
-
もぐもぐ
言われてみればなんでわざわざラップに包んでたんだろうって思いました🤣🤣 ポリ袋活用します!!!🙏💕
- 3月4日
退会ユーザー
私は消費が早く冷凍しないものならラップにくるまないで大きいポリ袋に入れてジップロック入れてます。
冷凍する分だけラップに包んでます。
はじめてのママリ🔰
パン屋さんみたいにポリ袋にいれるねたはどうですか?
もぐもぐ
言われてみればなんでわざわざラップに包んでたんだろうって思いました🤣🤣 ポリ袋活用します!!!🙏💕
「パン」に関する質問
小4娘、お風呂(今日は1人で入った)の鏡に元夫の愛称を書いたみたいです。私が入った時に湯気で曇って文字が浮き上がり発見しました。。 どういう意図で書いたのかはわかりません、、 元夫とは、彼の不倫・子どもへの暴言…
保育園で嘔吐下痢が流行っており、1歳息子もお昼に下痢っぽい便が出て、夕方大量の水下痢で早退しました。熱はなく元気です。 ・保育園で嘔吐下痢が流行っている ・今朝牛乳を飲んだ(アレルギーチェック済みですが調理せ…
ストレスかな。 家は安心できる場所なはずなのに、安心できない。 ずっと、あれしなきゃこれしなきゃでタスクがパンパン。 おかしなことじゃないのに、しんどくなってきた。 しなくちゃいけないのに、何もする気がおきな…
家事・料理人気の質問ランキング
もぐもぐ
なるほど〜!まとめて入れてしまえばいちいちラップに包むよりいいですよね…ありがとうございます🙏