雑談・つぶやき お友達が1人2個までだからって買ってきてくれた。コストコのと同じ大… お友達が1人2個までだからって買ってきてくれた♡ コストコのと同じ大きさで330円はありがたい🤩 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 友達 コストコ 🌿6年目のママリ コメント 退会ユーザー 私も買いました! たまたまエイビィ行ったらん?? 個数限定で330円は安いと思いつい買ってしまいました😅 コストコより小さめでスーパーにはちょうどいい大きさですね😆❤️ 3月4日 🌿6年目のママリ 作りもしっかりしてるし、あの大きさで330円はお得ですよね👍 私の行った2日後から販売と書いてあり諦めていたので嬉しくて♪ コメントありがとうございました♡ 3月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌿6年目のママリ
作りもしっかりしてるし、あの大きさで330円はお得ですよね👍
私の行った2日後から販売と書いてあり諦めていたので嬉しくて♪
コメントありがとうございました♡