サプリ・健康 今日わたしが胃腸炎になりました。かかりつけ医を受診し、内服薬を処方… 今日わたしが胃腸炎になりました。 かかりつけ医を受診し、内服薬を処方されています。 ただ、食欲が全くありません。気持ち悪くて吐きそうなのですが、朝から何も食べていないため、お腹が空いてきました。 こういうとき、みなさんなら何を食べますか? いちご、りんご、冷凍うどん、素麺、冷凍ご飯はあります。 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 服 うどん りんご ご飯 冷凍 胃腸炎 なーちゃん(2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント くろろ 病院に行くほどではなかったですが、胃腸炎になりかけてアクリエアスをのんだりしました!おなかすいたときに!! 3月4日 なーちゃん 回答ありがとうございます!やっぱりまずは水分ですよね! 夫仕事帰りに買ってきてもらいます! 回答ありがとうございました😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
回答ありがとうございます!やっぱりまずは水分ですよね!
夫仕事帰りに買ってきてもらいます!
回答ありがとうございました😊