お金・保険 クレジットカードカードデビューして約2ヶ月エポスカードで支払いをして… クレジットカードカードデビューして約2ヶ月 エポスカードで支払いをしてポイント貯めてます! アプリでも残高をしっかり把握できるから良き🤩 そこでサイトをみたんですが 店舗を3つ選んでポイントがup?みたいなキャンペーン 普通のエポスカードじゃだめなのでしょうか? ゴールドカードのみの特典なのか、、 知ってる方おしえてください! 最終更新:2021年3月4日 お気に入り アプリ クレジットカード サイト パンケーキ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント さとぽよ。 ゴールドの特権です😊 普通のエポスカードだとダメなはずです。 3月4日 パンケーキ やはりそうですよね😌 ありがとうございます^ - ^ 3月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンケーキ
やはりそうですよね😌
ありがとうございます^ - ^