コメント
退会ユーザー
モヤモヤした時はスポーツで紛らわせること多いのですが子供いるとなかなかできないのでチャリ全速力で爆走とかでもストレス紛れます😅
退会ユーザー
モヤモヤした時はスポーツで紛らわせること多いのですが子供いるとなかなかできないのでチャリ全速力で爆走とかでもストレス紛れます😅
「勉強」に関する質問
療育相談に保育園の先生もついてきてくれるみたいです。 こどものメンタル面での相談にいくのですが、先生もうちの子と関わりを勉強するためについていきたいと言われました。 保育園の先生がついてくるとかあるんでしょ…
登校距離が長いお子さんをお持ちの方、学校行くまでに汗かくのが確実だとしたら着替え持たせますか?そのままにしますか? 夏場は乾くからいいかと思ってたんですが、冬になって登校で汗をかいたまま冷たい空気にさらされ…
リンナイとパナソニックのフロントオープンの食洗機について。お使いの方、導入予定の方、口コミを教えていただけたら嬉しいです☺️ 今度建てる家のキッチンに導入する食洗機をどちらにするか迷ってます。元々リンナイの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
okasana_
チャリ乗る時やってみます^^