コメント

退会ユーザー
モヤモヤした時はスポーツで紛らわせること多いのですが子供いるとなかなかできないのでチャリ全速力で爆走とかでもストレス紛れます😅
退会ユーザー
モヤモヤした時はスポーツで紛らわせること多いのですが子供いるとなかなかできないのでチャリ全速力で爆走とかでもストレス紛れます😅
「勉強」に関する質問
ASD,ADHD,軽度知的障害で障害厚生年金もらっているかたいますか? 自分が発達障害あるのではないかとずっと思っています。 姉は軽度知的障害、精神があり小学生の頃から通院していました。 母も金銭管理や片付けがで…
毎日旦那さんの帰りが遅い人いますか? 土日休みですが、平日はほぼ終電帰りです。 夕飯も食べず、会社でアイスとか食べて、家に帰ってきてから深夜に夕飯を温めて食べてます。 忙しい職種ではあると思うのですが… たまに…
小2の息子ですが 先週土曜日に咳と熱が39度あり 火曜日の今も熱は38度に上がったり36度に下がったり 繰り返してます💧 昨日やっと小児科に行き薬を貰い解熱剤を使いました! 抗生剤のせいか下痢が少しありますが、、 咳酷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
okasana_
チャリ乗る時やってみます^^