コメント

k.s.m🍀
旦那はスーパー、私は介護で関係ないです!
私は以前は正社員で祝日も預けられる認可外保育園に預けて働いていました!
でも、今は実家に預けたりできますが新しい職場でパートになり祝日休み頂いてます!
旦那が勤務形態を変えたり転職はできないので自分がパートになりました!
k.s.m🍀
旦那はスーパー、私は介護で関係ないです!
私は以前は正社員で祝日も預けられる認可外保育園に預けて働いていました!
でも、今は実家に預けたりできますが新しい職場でパートになり祝日休み頂いてます!
旦那が勤務形態を変えたり転職はできないので自分がパートになりました!
「転職」に関する質問
仕事行きたくない。 毎日フルタイムで17時に終わり 子供達のお迎えギリギリで、 朝も小1息子まだ学校まで友達と行けず 付き添いで出勤ギリギリの生活。 時短転職考えていますが 毎日時間に追われて余裕もなく疲労が、、 …
仕事を続けるか悩んでます。 辞めたい理由はキャパオーバーと低収入。 5時半に起きて6時半に子供2人起こして7時15分に家を出て保育園に連れていきます。そして電車に乗って職場に着くのは9時過ぎ…通勤に時間がかかる…そん…
転職サイト見てますが 自分にもできるだろうか・・・ と思ったら応募する勇気でない😂 事務職がいいのですが なにかおすすめとかこういう仕事どう? とかあれば教えてほしいです! 営業は無理です!笑
お仕事人気の質問ランキング
ママ
そうですよね。
うちも私がパートになりました、旦那は絶対職を変えれなくて💦
実家が遠方なので頼れなくて義実家は近いけど高齢なので難しくて。
今後について悩んでます💦