その他の疑問 Qoo10でのお買い物についてです!携帯カバーを昨日 買いました!支払い方… Qoo10でのお買い物についてです! 携帯カバーを昨日 買いました! 支払い方法は auかんたん決済にして 出来たのかよく分からない状態で確認の仕方も分からず、、、 ですが、この画面だと 決済待ちも 配送待ちもありません……😭😭 これって購入自体できてないですか? ご注文ありがとうございましたのメールは届いてます 最終更新:2021年3月4日 お気に入り カバー 体 買い物 あーちゃん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント roller 27歳 旦30歳 ピンクの枠の購入履歴はどうなってますか? 3月4日 あーちゃん コメントありがとうございます🙏 購入できてませんでした…😭 再購入して メールも届きました! ありがとうございます🥰 3月4日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます🙏
購入できてませんでした…😭
再購入して メールも届きました!
ありがとうございます🥰