子育て・グッズ 英語の受講はしていないけど、別途テキストを購入できるか、公文からテキストをもらえるか、先生に相談してみましょう。 公文で、国語を受講することにしましたが、 息子は英語もやりたいと言っています。 結局、英語はまだ受講しない結果に至りました。 先生に、イーペンシルだけ買って自宅でやることもできますよと言われました。その場合、テキストは定期的に公文から貰えるのでしょうか? それとも、英語を受講してなくても別でテキストを購入のみできたりするのでしょうか? 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 2 英語 先生 息子 SEN22 コメント 私は最強😎 テキストは教室でやると思います!英語受講しないならテキスト購入必要ないですねーテキストは進度確認だけですよ!😊 3月4日 SEN22 そうなんですね、 先生には自宅でもできると言われたので、どうゆう意味なのかなと思ってしまいました。 ありがとうございました 3月5日 私は最強😎 宿題もらって家でやる意味ですねー 3月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SEN22
そうなんですね、
先生には自宅でもできると言われたので、どうゆう意味なのかなと思ってしまいました。
ありがとうございました
私は最強😎
宿題もらって家でやる意味ですねー