コメント
退会ユーザー
出産の入院中の上の子…
「生きててくれたら良し」くらいに思ってました🤣
みてくれるだけでもありがたいです。
テレビ見せっぱなしでも全然オッケーです。
はじめてのママリ
一応、2時間までと決めていることはお母様に伝えてはどうでしょう?何時ごろみせてるー、とか今だけよしにすると子どもがそれに適応しちゃってご自宅帰られたときにバアバはいいのにってなりますよね。。
-
まいまい
お返事ありがとうございます❣️
そうですね!それを伝えてみます✨
確かに、ばぁばは良かったのにーってなりそうですね🤣
でも、無理も言えないので、言うだけ言ってみます❣️- 3月4日
(๑・̑◡・̑๑)
入院中は仕方ない。。すべて実母に任せてました!
-
まいまい
入院中は仕方ないですよね!私も任せようと思います😆- 3月4日
ひろ
入院中はテレビもYouTubeも見放題でした😂
上の子もやっぱり我慢してるだろうし、その場にいない私が言ったところで、と思い、おまかせしました!
おばあちゃんもまる5日とか相手するのはしんどいと思いますし💦
-
まいまい
丸何日も相手はしんどいですよね💦実家にお任せしようと思います😆- 3月4日
みの
入院中、里帰りの1ヶ月はテレビ、YouTube見放題でした💦あとからまたルールを戻すのは大変ですが、預けてる間は仕方なかったと思い後悔はしてません。
-
まいまい
やはりそうなりますよね💦でも預かってもらう以上無理も言えないので、お任せしようと思います✨- 3月4日
退会ユーザー
お世話お願いしてるので仕方ないと思ってます💦
無理して体調崩されて預かるのも無理ってなった事もあるので実母に預ける時は怪我しなければいいよって感じです。
-
まいまい
そうですよね!怪我が無ければOKですよね✨お任せしようと思います😆- 3月4日
まいまい
やはりそうですよね!お世話になるので、その気持ちで行こうと思います😍