KR mama
子供もみんなで一緒に活動するようなものですか?
なら、まだ誰かと一緒に遊ぶのは無理なので、一人の世界で遊んでるのが普通だと思いますよ😃
孤立するほどのことかなぁ??
回数重ねていかないと、合ってないかはわからない部分もあると思います💡!
KR mama
子供もみんなで一緒に活動するようなものですか?
なら、まだ誰かと一緒に遊ぶのは無理なので、一人の世界で遊んでるのが普通だと思いますよ😃
孤立するほどのことかなぁ??
回数重ねていかないと、合ってないかはわからない部分もあると思います💡!
「保育」に関する質問
ちょっとショックなことがあったので聞いてください🥲 すごーくくだらないことかもしれませんが、私的にはショックでちょっと落ち込んでいます🥲 今日子どもを幼稚園に迎えに行くと、担任の先生が出て来て、「帰りのお支度…
転園先の幼稚園迷っています。 ①のびのび、アットホームな園か、 ②オンオフメリハリがつけれそうな園 前に通っていた幼稚園は②に近いです。 ①は先生の雰囲気が良かったですが、子供が物足りないと感じるのではないか&お…
1歳8ヶ月のお風呂場で水遊びについて、いくつか質問です。 ①裸ん坊で遊ばせますか?水遊び用オムツとか要りますか?水着は持ってません😣 ②時間は何分くらい遊んでますか? ③どんな感じで遊ばせますか? 浴槽に水を少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント