コメント

はじめてのママリ🔰
同じです^_^
うちもお菓子食べてダラダラしてます〜

ぽん
私もです。最近買い物も行きたくなくなりました苦笑
-
💜💛
買い物はなんか楽しくて行けるんですけど目的がない散歩とかはなかなか身体が動かないです🤣🤣
- 3月7日
はじめてのママリ🔰
同じです^_^
うちもお菓子食べてダラダラしてます〜
ぽん
私もです。最近買い物も行きたくなくなりました苦笑
💜💛
買い物はなんか楽しくて行けるんですけど目的がない散歩とかはなかなか身体が動かないです🤣🤣
「ママ友」に関する質問
2年生の娘をプールに連れて行きたいんですが、私は皮膚の持病があり荒れてるとこが何ヶ所かあります。 (皮膚が捲れてくる) 傷から感染する劇症型溶連菌、人食いバクテリアが怖くてまだ一度も連れていけてません。 今年…
幼稚園などの夏季の預かり保育について、質問させてください。 みなさんはやはり、仲の良いママ友同士やお子さん同士で、日程を合わせて預かり保育を利用されることが多いのでしょうか? 年中・年長になると、子ども同…
ランチ行ったり結構仲良くなったママ友がいるのですが、みなさんなら年齢聞きますか?おそらく私が年上でママ友が年下っぽいのですが、年下からは聞きづらいと思うので私から聞くべきなのか? 出会ってから2年くらいにな…
その他の疑問人気の質問ランキング
💜💛
今日こそは頑張って公園行ってきます😂