ままりん
私は採用の連絡もらった時に、「家族とも相談したいので、申し訳ないのですが、○日までお返事待っていただけないでしょうか?」って言ってます。
私の経験では、「結論を待てません。即答して」と言われたことはないですが、もしそんな会社だったら自分とは合わないと思うので、辞退すると思います😅
ままりん
私は採用の連絡もらった時に、「家族とも相談したいので、申し訳ないのですが、○日までお返事待っていただけないでしょうか?」って言ってます。
私の経験では、「結論を待てません。即答して」と言われたことはないですが、もしそんな会社だったら自分とは合わないと思うので、辞退すると思います😅
「パート」に関する質問
玄関開けたら見知らぬカレンダーが… みなさんどうしますか😩?笑 今年越してきてアパートなんですが 上の人が落としたにしては綺麗に立てかけてあって 普通に今年最後のゴミ捨て終わっちゃったし カレンダーなんて使わない…
専業主婦の方、将来のために資格取得や勉強などしていますか? 将来しっかり働きたいから勉強中! 働くとしても資格なしで働けるパートのつもりだから何もしていない! 生活に困らない限り働くつもりはない! などなど…
お隣さんが放置子です。 姉妹ですが、3歳の頃から1人で外で遊んでいたり、勝手に庭に入ったり、窓から家の中を覗いてきたり、人の家の物を持って行ったりする子です。 放置子は子供がかわいそうだとは思います。でも、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント