子育て・グッズ 日田市の保育園通知はまだですか?入園説明会は23日と24日で、入園式は1日です。初めての通知に不安があります。 大分県日田市の保育園通知まだ来てないけどうちだけですか?? 希望してる園のホームページを見ると23.24が入園説明会 1日が入園式になってます。 初めて保育園に通わせるのでいつ頃通知が来るか分からなくて。 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 保育園 入園式 大分県 日田市 あちゃん(1歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電話して問い合わせると、結果だけでも教えてくれるかもですよ! 私の自治体は、電話で問い合わせしたら、先に教えてくれました😊 3月4日 あちゃん 確かに!! 電話した聞けば早いですね😅 全然頭になかったです、電話してみます!! ありがとうございます☺️ 3月4日 はじめてのママリ🔰 私の姉が日田在住で、 勝手に親近感わき、 コメントさせていただきました😁😂 受かってるといいですね‼️ 3月4日 あちゃん そうなんですか🥺 結婚して日田に来たので仕事場の人以外知り合いいなくて😅 ありがとうございます!! 第1希望じゃない場合は2月の中旬に連絡します連絡来なかったら受かってまーすって感じだったので電話してみます!! 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
確かに!!
電話した聞けば早いですね😅
全然頭になかったです、電話してみます!!
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
私の姉が日田在住で、
勝手に親近感わき、
コメントさせていただきました😁😂
受かってるといいですね‼️
あちゃん
そうなんですか🥺
結婚して日田に来たので仕事場の人以外知り合いいなくて😅
ありがとうございます!!
第1希望じゃない場合は2月の中旬に連絡します連絡来なかったら受かってまーすって感じだったので電話してみます!!