コメント

退会ユーザー
電話して問い合わせると、結果だけでも教えてくれるかもですよ!
私の自治体は、電話で問い合わせしたら、先に教えてくれました😊
退会ユーザー
電話して問い合わせると、結果だけでも教えてくれるかもですよ!
私の自治体は、電話で問い合わせしたら、先に教えてくれました😊
「入園式」に関する質問
10月に友人の結婚式があります 着ていく服を悩んでいるのでどなたかお答えしてくれると助かります🥲 写真のようなワンピースは結婚式には向いていないですか?それとも小物次第でなんとかなりますか? 娘の入園式用に買っ…
幼稚園でママ友ってどうやって作るんですか!? 来年幼稚園入園式の男の子がいます。 徒歩通園なので、 毎朝顔を合わせると思うのですが、 どうやって仲良くなって行くのでしょうか? また、送迎時間が決まってる幼稚園…
幼稚園、保育園の入園式のママの服装について、どんな服装で行きましたか?参考までに、もしよければ、写真や画像などあれば貼っていただけるとありがたいです🙇♂️よろしくお願いします。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃん
確かに!!
電話した聞けば早いですね😅
全然頭になかったです、電話してみます!!
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
私の姉が日田在住で、
勝手に親近感わき、
コメントさせていただきました😁😂
受かってるといいですね‼️
あちゃん
そうなんですか🥺
結婚して日田に来たので仕事場の人以外知り合いいなくて😅
ありがとうございます!!
第1希望じゃない場合は2月の中旬に連絡します連絡来なかったら受かってまーすって感じだったので電話してみます!!