※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まよひば
雑談・つぶやき

昨日、仕事帰りにバスに乗ったは良いけど、遅れてくるわ、走りながらド…

昨日、仕事帰りにバスに乗ったは良いけど、遅れてくるわ、走りながらドア開けるわ、スピード出して怖い思いをするわで(フリー降車区間があり住宅街で狭い所も走っているので)不快な思いをしたので、さっきクレーム入れてしまった…
私、心が狭かったかな…💧

コメント

メイメイ

遅れてしまうのは道路の混雑状況によるので仕方ないですが、走りながらドア開けたり、狭い場所でスピード出すなんて危な過ぎますね⚠️
遅れた分を取り返そうとしてるのか😅

安全確保ってたくさんのお客さんの命乗せてバス運転する上で基本中の基本な気がするのに…💦
クレーム入れないと変わらないと思うので言って正解ですよ!!

• まよひば

まよひば

コメントありがとうございました😊
    遅れてくるのは仕方ない事なのでそれもお伝えした上で、クレームを入れました💧
    フリー降車区間は公園も通るし狭いし住宅街の中なので、危ないなって思いました。
    今回のクレームで少しでも良くなると良いのですが…
    心が狭かったかなって思いましたが、ひろひろパンダさんのお陰で気分が晴れました😆
    ありがとうございましたm(__)m

• 3月4日