その他の疑問 西松屋のポイントアプリについてです。今日買い物したら店員さんにすす… 西松屋のポイントアプリについてです。 今日買い物したら店員さんにすすめられてアプリダウンロードし、ポイントもらったのはいいのですが、よくよく見ると、貯まったポイントは買い物のときに現金と同じように使えるわけではないのでしょうか?「いろいろな特典がついている」しか書いてないのですが…。 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 1 アプリ 買い物 西松屋 かよ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ぽぽりん ポイントに応じて景品?がもらえただけだと思います! 3月4日 かよ 回答ありがとうございます。ポイントが現金と同じように使えるなら貯めようかなと思ってたのですが、そうじゃないようですね😅 西松屋よく行くので、とりあえずアプリしばらく使ってみようと思います。 3月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かよ
回答ありがとうございます。ポイントが現金と同じように使えるなら貯めようかなと思ってたのですが、そうじゃないようですね😅
西松屋よく行くので、とりあえずアプリしばらく使ってみようと思います。