ランドセルについて質問です。黒川鞄、土屋鞄、村瀬鞄行で悩んでいます…
ランドセルについて質問です。
黒川鞄、土屋鞄、村瀬鞄行で悩んでいます。実際に使って見える方がいましたら使い心地をお聞きしたいです。
土屋がいいんですが、小さいと良く聞くので気になっています😣
- 雪印(9歳)
コメント
はーさん♡⃛
土屋鞄はお洒落で素敵ですが、重たいそうです。小さいと言うのは、A4フラットが入らないって事ですよね💡少し丸めないと入らないんです💦去年あたりからA4フラット対応になったと思うのですが🤔
ランドセルについて質問です。
黒川鞄、土屋鞄、村瀬鞄行で悩んでいます。実際に使って見える方がいましたら使い心地をお聞きしたいです。
土屋がいいんですが、小さいと良く聞くので気になっています😣
はーさん♡⃛
土屋鞄はお洒落で素敵ですが、重たいそうです。小さいと言うのは、A4フラットが入らないって事ですよね💡少し丸めないと入らないんです💦去年あたりからA4フラット対応になったと思うのですが🤔
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
雪印
ありがとうございます😊
土屋鞄に一度見に行ったのですが一応入ってました!ただ、それでもやはり小さいと口コミで書かれていて💦
黒川と村瀬のは大きい分土屋より重いのですが、収納力があった方がいいのかなと思い😭
はーさん♡⃛
色んなブランドあって悩むと思いますが、使うのは子供なので、なるべく軽めで収納力がある方がオススメです😊
雪印
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます🙇♀️