退会ユーザー
色の指定がないのであれば、蛍光やその他ド派手な物以外なら大丈夫ですよ😌
退会ユーザー
派手じゃないもの以外で言うとあとは下着がすけることもあるので、気をつけたほうがいいですよ😅
退会ユーザー
色の指定がないのであれば、蛍光やその他ド派手な物以外なら大丈夫ですよ😌
退会ユーザー
派手じゃないもの以外で言うとあとは下着がすけることもあるので、気をつけたほうがいいですよ😅
「お仕事」に関する質問
旦那がバースプランに「0~1歳までの大切な時間をできるだけ過ごせるように、ワークライフバランスを考えていきたいです。」と書いてました。 まず、1歳までが大切な時間では無いだろ、短すぎるだろという事にイラッとし…
高卒で勉強まともにしてこなく、夜職や販売業やってきたひとは子ども産んで生活が変わり、土日休みで早上がりしなきゃならないとかなるとなんの仕事に就いてるのでしょうか。 苦手意識あっても皆頑張って事務仕事などにつ…
学校のアプリで登録ミスがあり ミス訂正は学校サイドでしかできないため 学校に連絡して 直ったら連絡しますねと昨日のお昼に 言われたのですが それから一向に連絡もこず、 ミスも直っておりません😢 はやく登録しなけれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント