退会ユーザー
色の指定がないのであれば、蛍光やその他ド派手な物以外なら大丈夫ですよ😌
退会ユーザー
派手じゃないもの以外で言うとあとは下着がすけることもあるので、気をつけたほうがいいですよ😅
退会ユーザー
色の指定がないのであれば、蛍光やその他ド派手な物以外なら大丈夫ですよ😌
退会ユーザー
派手じゃないもの以外で言うとあとは下着がすけることもあるので、気をつけたほうがいいですよ😅
「お仕事」に関する質問
転職前の妊娠について ※批判、厳しいコメントはご遠慮ください ※長文になります 現在働いており10年目になります 来年度4月から転職予定です(公務員→公務員) しかし本日12日目、ラッキーテストで極薄の線が出ました 今…
仕事について相談です💦 今はほぼフルタイムなんですが、上の子が自閉症でして私に仕事を辞めて欲しいって毎日言ってきます…… 来年から扶養内で働こうかと思ってはいるのですが、そんなに仕事を辞めてそばにいて欲しいの…
月曜日に発症した胃腸炎がなかなか治りません😵💫 治ったかと思って普通のご飯食べちゃってまたシャーシャー下痢ぶり返して気持ち悪さが抜けません😭 初めて半年ほどの職場からは消化管の症状が治ったら出勤可と言われて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント