妊娠・出産 早産体質の方で二人目以降無事に出産された方は上の子の抱っことかどう… 早産体質の方で二人目以降無事に出産された方は上の子の抱っことかどう気を付けていましたか?😃 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 早産 二人目 出産 上の子 体質 ももんちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー できるだけ立っての抱っこは控えてました! でも、高熱出てどうにもならなかった時立って抱っこしたら即頚管長短くなりました😭 3月4日 ももんちゃん コメントありがとうございます! それは初期に短くなったんでしょうか💦 湯船や椅子の上げ下ろしはやっていましたか?割り切って湯船に妊娠中は入れないほうがいいでしょうか💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
コメントありがとうございます!
それは初期に短くなったんでしょうか💦
湯船や椅子の上げ下ろしはやっていましたか?割り切って湯船に妊娠中は入れないほうがいいでしょうか💦