コメント
papapa
私は妊娠中飴を舐めてなんとか耐えてました💦✨
たんぽぽ
すごくわかります~。チョコとかすごく食べちゃいます😂
-
さっちゃん
チョコおいしいですよね!!
今働いてるからいいけど、産休はいって残り1ヶ月弱が怖いです😭- 3月4日
papapa
私は妊娠中飴を舐めてなんとか耐えてました💦✨
たんぽぽ
すごくわかります~。チョコとかすごく食べちゃいます😂
さっちゃん
チョコおいしいですよね!!
今働いてるからいいけど、産休はいって残り1ヶ月弱が怖いです😭
「妊娠・出産」に関する質問
つわりは薬をもらえば楽になるものですか? 初めての妊娠です。 今、特に困っている症状は、まるでインフルエンザに罹患したかのような関節痛(?)や全身のだるさと、吐き気です。 それにより座っているのもしんどいため…
1.2時間くらい前から下腹部辺りの痛みを感じてるんですが、 前駆陣痛かな〜と思うのと我慢できるレベルの痛み、 軽い生理痛レベルなのでまだ間隔測ってません😮 念のため測ったほうがいいですかね、、?😮💦
緊急です、、、 妊娠27週です。 起きてから(16時ごろ)性行為をし、20時ごろにトイレに行ったらおりものシートに血がついてました😢 生理終わりかけの黒い感じの血で、量もおりものシート1枚に収まるほどでした。 かかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さっちゃん
やっぱり飴ですよね〜😓
つわりが酷かった時舐めてたんでその時を思い出してしまうんです😭変な神経質で😓😅