コメント
ひなの
実母が3人目男の子うんでる夢見たわーといった翌月妊娠してました😅
ひなの
実母が3人目男の子うんでる夢見たわーといった翌月妊娠してました😅
「兄弟」に関する質問
義兄の息子くんが、1歳の時に鼠径ヘルニアで手術していて 私の息子が5歳でまさかの発覚で手術をします。 私が妊娠中で、男の子です。 女の子もなるみたいなのですが、従兄弟同士でなっていることと上の子がなっているこ…
2人っ子の年子とか年齢近い兄弟姉妹ってどうして下の子の方が大きいというかがちっとしてるんですかね?🥹 勿論全員じゃないのは分かりきってます! 私は上の子成長曲線真ん中下、下の子成長曲線はみ出そうな感じなので2…
義理の兄弟の子どもに合わせるのがモヤっとします😂 義理の妹の子が4歳(一人っ子)で年3回ぐらい会いますが、会うとその子中心で動かないといけなくて😂うちは小学生2人なんですが、いつも待たされたりします。赤ちゃんの…
家族・旦那人気の質問ランキング
野沢菜大好き
😳やっぱりそういうことあるんですね。じゃあ、授かるかもしれないですね