コメント

ひなの
実母が3人目男の子うんでる夢見たわーといった翌月妊娠してました😅
ひなの
実母が3人目男の子うんでる夢見たわーといった翌月妊娠してました😅
「兄弟」に関する質問
義母がうちの息子のことを、夫の兄の息子(息子からしたら従兄弟ですね)に本当そっくり〜✨あなたもしかして⚪︎⚪︎くん(従兄弟の名前)ですか?☺️おんなじお顔〜!って言うのにイライラしてしまいます😇 夫の甥っ子に似てる似て…
低学年の子供が高熱出して学校休んでます 個人面談があるのですがそちらも行けないので 振替などの検討をお願いしましたが 先生から電話があり、お母さんは元気ですし 来れますよね?と言われました.... 誰もいないのに置…
実の親とご飯に行く時、皆さんは割り勘ですか?それともどちらかが全額出しますか?🥲 今日モヤっとしたことがありまして…長文です💦 うちは両親が離婚していて、わたしが実母と実父それぞれにたまに会ってます。 実父は…
家族・旦那人気の質問ランキング
野沢菜大好き
😳やっぱりそういうことあるんですね。じゃあ、授かるかもしれないですね