ミッフィー
うちはベビーベッドもバウンサーもハイローチェアもないです(笑)
りょモモ
やはり。上の子が遊んでる時いるかなーって思ったりもしてるんですが、大丈夫でした??
はじめてのママリ🔰
我が家はないです
バウンサーはあります!!
りぼんこ
上の子に踏まれそうになったことあるので、下の子を床に直で寝かせるのはあまりおすすめしません😂
ベビーベッドは邪魔になるので買いませんでしたが、新生児の頃は、家にある衣装ケースをベビーベッドの代わりにしてました!
うちも上が男の子です。本人も気をつけてくれてはいるんですが、やっぱりたまに忘れて急に走ったりよそ見して歩いたりして見てて冷や冷やです😥
最終的には下の子用にバウンサーを買い足しました😅
-
りょモモ
衣装ケースは入れ物にコロコロのついた半透明のケースに布団敷き詰めてみたいな感じですか??
- 3月4日
-
りぼんこ
そうです!中に使ってない毛布詰めて底上げして、元々持ってたベビーマット敷きました😊
- 3月4日
-
りょモモ
それもいいですね。まだ余裕あるので何かいい入れ物ないか探してみまーす😁
- 3月4日
🐐
2回ともレンタルしましたが、べつにいらないです😂😂
今回はもう借りないつもりです。
-
🐐
ちなみに床に直置きにはしません!
ゆらゆらする持ち運べるベットみたいなイスに2人目は乗せてました!- 3月4日
-
りょモモ
バウンサーのような???
- 3月4日
🐐
バウンサーというか寝てしまったらストッパーかけれて少し平にできるようなやつです!
-
りょモモ
ネムリラみたいなのですかね??1人目の時にちょっと借りてました。
- 3月4日
コメント