子育て・グッズ 病院で咳の薬をもらい、熱を測ると数値が不安定。様子を見てもいいでしょうか?初めての経験で心配です。 昨日の夜から咳がひどくて、今日朝一で病院に行きました!熱はなく、咳だけの薬をもらいのんでるのですが、なんとなく熱いな〜と思いいま熱を測ったら38.2。測りなおすと36.9。壊れてるのかとおもい、私が測ると36.5。時間をおいて測ると37.5でした。特に変わりはなく、ミルクと薬を飲んでいま抱っこで寝てるのですが朝まで様子を見てもいいのでしょうか?初めて熱が高いのでびっくりしています😭 最終更新:2016年8月20日 お気に入り ミルク 病院 熱 ぶぅmama(9歳) コメント かちん 保冷剤などで冷やしてあげて 脱水にならないよう水分補給して様子見で良いと思います。 39度になるようならば夜間救急行って下さい。 8月20日 ぶぅmama 回答ありがとうございます😭 保冷剤で冷やしてみます!! 寝てるので、起きたときなとで大丈夫でしょうか? すこし様子見ます😭 8月20日 かちん とりあえず頭部だけは冷やしてあげた方が良いと思います。 子供の熱はすぐ上がってしまうので。 8月20日 ぶぅmama 頭部いま冷やしてます😭 焦ってしまって... ありがとうございます😭 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぅmama
回答ありがとうございます😭
保冷剤で冷やしてみます!!
寝てるので、起きたときなとで大丈夫でしょうか?
すこし様子見ます😭
かちん
とりあえず頭部だけは冷やしてあげた方が良いと思います。
子供の熱はすぐ上がってしまうので。
ぶぅmama
頭部いま冷やしてます😭
焦ってしまって...
ありがとうございます😭