コメント
やま
私は個人病院の方が待つイメージです。というより、どこも朝イチで予約すると待たないんですけど、あの何時間も待つの本当辛いですよね🌀🥲
ただ、コウノトリでもあったし私も産婦人科勤務でしたが急なお産や患者さんに何か異変あると一気に慌ただしくなるので仕方ないかなぁと諦めてもう予約時間は全く気にしないようにしてます😞
親切なところだと、あと●時間かかるので外出していていいですよとか教えてくれるんですけどね💦😱
イライラしますよね・・・本とか私は持って行ってます
退会ユーザー
分かります!
予約しても結局1時間後、、、
意味ないですよね、、、
なんのための予約なんだろ?って
いつも思います😭
2人目は個人のところにしたら
30分でいつも全部終わって
帰れました😅
-
ママリ
予約の意味ないですよね😭
30分で終わるの羨ましいです✨- 3月4日
ママリ
ほんとですよね〜
1時間以上待たされてお腹張っちゃいますよね....この前辛かったです(ᯅ̈ )なんのための予約....
-
ママリ
そうなんです、家ではずっと横になってる分座ってるだけで結構お腹張ってしまいます😭
- 3月4日
ママリ
先日9時に行って
見てもらったの12時すぎで
心折れました😅
泣きたくなりました!
助産師さんに今日は、待ちましたぁ😭って言ったら
やはり先生が忙しかったみたいです!しょうがないですよね💦ちなみに市民病院です!
-
ママリ
先生もわざと遅らせている訳じゃないですけど、流石に長すぎると辛いですよね😭
- 3月4日
(*´∀`)♪
総合病院ですが最低でも1時間はかかります💦
毎回疲れるしストレス溜まります!
-
ママリ
私も今日受付した時点で既に1時間遅れの表示がありました。ホントにストレスですよねー😭
- 3月4日
-
(*´∀`)♪
今日は一段と混んでいて2時間半かかりました💦
- 3月4日
ママリ
何時間も待つの辛いですよねー😫
切迫で安静にしてなきゃなのに…こんなに座らせてどうする🙄!?ってぐらいです💦