※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きてぃ
お金・保険

auの家族カードを作りたいですが、無職の専業主婦です。審査は入りますか?家族カードは本カード名義で審査でしょうか?家族カード持っている方にお聞きしたいです。

auのクレジットカードを旦那がもっているのですがその家族カードを作りたいと思ってます。わたしにも審査は入りますか?現在無職で専業主婦です。家族カードは本カード名義での審査になりますでしょうか?auクレカでなくていいので家族カード持ってる方お聞きしたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

家族カードは本カード名義の審査なのできてぃさんの審査は入らないはずです。
auクレカは持っていないですが、楽天・イオンは本カード名義の審査でした。
引き落としも本カードの口座からまとめてでしたよ☺️

• きてぃ

きてぃ

ご回答ありがとうございます!
    ほんとですか😳私自身の名義自体は大丈夫なんですが、収入面がないので心配になっておりました、、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 3月4日