子育て・グッズ 二人目の離乳食、一人目よりわからず、結果、適当になるのは私だけです… 二人目の離乳食、一人目よりわからず、結果、適当になるのは私だけですか💦いい意味で臨機応変⁉️ おかゆの粒が大きくなってしまって出しちゃってたけど、かぼちゃは好きみたいです。にこにこ食べてるからいいことにします😂 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 離乳食 二人目 おかゆ かぼちゃ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もぉ色々と忘れてます… 色々調べる暇もなく やってます。笑 3月4日 はじめてのママリ🔰 わかります! 一人目はよく調べてたけど、そんな暇なく、今日は食べさせるの忘れそうでした💦 3月4日 はじめてのママリ🔰 2人目はほんと適当になってました! 1人目の時は色々調べたり本買ったりしました😅 3月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります!
一人目はよく調べてたけど、そんな暇なく、今日は食べさせるの忘れそうでした💦