子育て・グッズ 部屋を掃除しないと将来喘息になる可能性があります。掃除をして行動範囲を広げ、ホコリを取り除く必要があります。 部屋が汚いと将来喘息になりますよね?💧 ハイハイ出来るようになり行動範囲が広がって、私の見ないところでホコリをつけてきます😫 もっと掃除しないといけないな⤵ 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 1 ハイハイ 掃除 しずく(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハウスダスト などアレルギーもありますよね! 掃除する事に越したことはないですよね。 私も頑張ろ!! 上がいるとすぐ部屋もぐちゃぐちゃになるついていけません… 3月4日 しずく そうですよね💦 今風邪のゼーゼーが治ってきて、もしかしてこのまま喘息にならないよな?って心配になってて😭 掃除することに越したことはないですね!!やれる時にやっちゃいます!!! すぐ汚されますよね…私もついていけなくて、旦那が息子の後を追って片付けてます🤣 優しいコメントありがとうございます🥰 3月4日
しずく
そうですよね💦
今風邪のゼーゼーが治ってきて、もしかしてこのまま喘息にならないよな?って心配になってて😭
掃除することに越したことはないですね!!やれる時にやっちゃいます!!!
すぐ汚されますよね…私もついていけなくて、旦那が息子の後を追って片付けてます🤣
優しいコメントありがとうございます🥰