たか
自分はレインコートにフードかぶってます!保育園の駐輪場も屋根がなく濡れてしまうので子供はレインコートに長靴履かせて、チャイルドシートにレインカバーです。
たか
自分はレインコートにフードかぶってます!保育園の駐輪場も屋根がなく濡れてしまうので子供はレインコートに長靴履かせて、チャイルドシートにレインカバーです。
「レインカバー」に関する質問
車が無い方、雨の日の送迎は自転車でしょうか?? オススメのレインカバー等教えて頂きたいです! パナソニック ギュットクルームなんですけど チャイルドシートカバーはやはり純正が良いですよね?
ギュット・クルームR・EX を買おうと思っています! 実際に使われている方、レインカバーも持っていますか? 車もあるので、雨の日に自転車に乗るかはわかりませんが 日よけにもなるという情報を見たので...! 一緒に買…
多少の雨であればベビーカーレインカバーかけずに強行突破するお母様方いらっしゃいませんか?🤣 今日病院に行かないとなんですが、小雨っぽくレインカバーないのでできれば強行突破したいと思ってるんですが、、、笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント