妊活 3月2日と3日にネバネバしたおりものがあり、中出しをしました。基礎体温は測っていませんが、タイミングは大丈夫でしょうか? 3月2日にネバネバしたローションみたいなとろみのおりものがでました。 3月3日のおりものはネバネバしたスライムで量が多かったです。 そして、その時に避妊具なしの中出しをしました。 タイミングは悪くないでしょうか? 基礎体温はかなりストレスかかるので測っていません💦 優しいコメントお願い致します! 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 1 おりもの 基礎体温 避妊 はじめてのママリ🔰 コメント つくね 排卵検査薬は使っていますか? 3月4日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬前に使った事ありますが常に線が出るので今は使っていません💦 3月4日 つくね 多嚢胞の可能性がありますね。 多嚢胞の方でも排卵の時は強陽性でるのでした方が良いと思います。 病院には行っていますか? おりものから判断するのであれば、3月3日が排卵したが可能性はあると思います。 3月4日 はじめてのママリ🔰 病院はこの前まで行ってました。 3月3日に排卵した可能性があるんですね!ありがとうございます! タイミングはどうでしょうか? 3月4日 つくね タイミングは大丈夫だと思います! 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬前に使った事ありますが常に線が出るので今は使っていません💦
つくね
多嚢胞の可能性がありますね。
多嚢胞の方でも排卵の時は強陽性でるのでした方が良いと思います。
病院には行っていますか?
おりものから判断するのであれば、3月3日が排卵したが可能性はあると思います。
はじめてのママリ🔰
病院はこの前まで行ってました。
3月3日に排卵した可能性があるんですね!ありがとうございます!
タイミングはどうでしょうか?
つくね
タイミングは大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!