コメント
つくね
排卵検査薬は使っていますか?
つくね
排卵検査薬は使っていますか?
「基礎体温」に関する質問
はじめまして🙇🏻♀️ 高温期15日目です。 今朝の基礎体温は下がっていませんでした。 なので、妊娠したかも!✨と期待したのですが、先ほどから生理来るときのズーンとしたお腹の痛みがあります😞 今にも生理が来そうなお…
妊活中ですがリセットしてしまいました🩸 今のところ排卵検査薬や基礎体温などはつけずアプリの排卵日予測に合わせて数回タイミングを取るのみです。 普段生理は予定日ピッタリでしたが今回は3日早く来てしまい、生理開始…
高温期11日目、基礎体温が下がった。 明日か明後日には生理くるかなー。 2人目妊活うまくいかない。 子ども1人でも、余裕ない時あるし、ちゃんとママできてないし。 神様が「そんな人には2人目なんてあげない」って言っ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬前に使った事ありますが常に線が出るので今は使っていません💦
つくね
多嚢胞の可能性がありますね。
多嚢胞の方でも排卵の時は強陽性でるのでした方が良いと思います。
病院には行っていますか?
おりものから判断するのであれば、3月3日が排卵したが可能性はあると思います。
はじめてのママリ🔰
病院はこの前まで行ってました。
3月3日に排卵した可能性があるんですね!ありがとうございます!
タイミングはどうでしょうか?
つくね
タイミングは大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!