子育て・グッズ 息子のコップ入れ破れた💦しまむらと西松屋行ったけど指定のサイズがあり… 息子のコップ入れ破れた💦 しまむらと西松屋行ったけど指定のサイズがあり、売ってなかった。。。 バースデイ遠いんだよなあ(´TωT`)。。。 頑張って行ってくるか(-_-)それか土日に行くかだなあ 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 息子 西松屋 しまむら ぷにまな(8歳) コメント ままり 作ってはどうですか?楽しいですよ💓 3月4日 ぷにまな コメントありがとうございます!入園する時に作ったのですが、2日で破れたので🤣 裁縫苦手なんです💦 巾着1個買うために行くのも面倒なので土日にでかけるついでとかに行こうかなと思います🙂 3月4日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます!入園する時に作ったのですが、2日で破れたので🤣
裁縫苦手なんです💦
巾着1個買うために行くのも面倒なので土日にでかけるついでとかに行こうかなと思います🙂