コメント
🐥
このキッチン娘の誕生日で購入しました!
IKEAのキッチンがどんなものかわかりませんがこのキッチンわりとコンパクトで可愛いですよ♪ただ、木製なので鍋が少し重いので足に落としたら危ないなと思います( ̄^ ̄゜)ちなみにうちの娘は新築のフローリングに落下させ傷付けました(笑)
退会ユーザー
賃貸なら楽天のものの方がいいかなと❤️IKEAのものはまあまあサイズありますね🤣
-
めろちゃん
サイズ大きんですね🤔!楽天のやつにしてみようと思います^ ^🎈🎈🎈
- 3月4日
めろちゃん
ありがとうございます!新築!ショックデカすぎますね笑🥺でもその傷も年月が経って娘さんが大きくなっていったら感慨深いものになりそうですね🤭❤️
小物系が重いんですね🤔‼︎
娘さんはよく遊びましたか?
🐥
つけられた瞬間はかなーりショック受けましたが(笑)私の顔を見た娘が本気で謝ってきて逆にごめんねと思いました🤣🤣←
鍋とフライパンが重ためですが、他は大丈夫ですよ♪ただ小物と言っても食材は魚とカニくらいなので食材は別で購入しました!
毎日保育園から帰ってくるとキッチンへ行き何かしら作ってくれてます😁
🐥
なかなか比較するものがないので
キッチンセットの前にメルちゃんを
置いてみました(笑)
参考になれば🤣🙇♀️
めろちゃん
ありがとうございます😆めちゃわかりやすい!やっぱデザイン可愛いですね!!
今日楽天セールなので買おうと思います😍😍ありがとうございました!
🐥
参考になったならよかったです😉💓
あ!楽天SALE今日からなのですね!逆に情報ありがとうございます(笑)