コメント

3boysMAMA◡̈♥︎
ルイボスティーはノンカフェインでタンニンも低いので生まれた頃からでもOKと言われました(♡ˊvˋ♡)
ですが、大人用の濃度だと苦くて飲まないかもなのではじめは白湯などで薄めて飲ませたらいいかもです(*˙︶˙*)ノ゙
3boysMAMA◡̈♥︎
ルイボスティーはノンカフェインでタンニンも低いので生まれた頃からでもOKと言われました(♡ˊvˋ♡)
ですが、大人用の濃度だと苦くて飲まないかもなのではじめは白湯などで薄めて飲ませたらいいかもです(*˙︶˙*)ノ゙
「赤ちゃん」に関する質問
日曜日から、朝起きると目が腫れていて一重になっているのですが、これはよくあることでしょうか? これまでは産まれてからずっと二重だったのに、日曜の朝起きたら腫れていて一重になっていました。 夕方になると目の腫…
必要だから毎日してますが、NST疲れるな。 NSTの機器をお腹に置くとき、たまに最初に置いた位置からずれる?みたいでその度に看護師さん、助産師さんが直しに来ます。 触ってもないのに赤ちゃんが動くからそうらしいで…
2日連続マットレスまでおしっこ染みちゃいました😭 対策教えてください😭😭 5ヶ月なったばかりの赤ちゃんで夜間の睡眠中も、頑張って寝返りしてます!! 約7キロでテープのMサイズ使ってます。 1週間前くらいにMにレベルア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^。^)
大丈夫なんですねっ!飲ませる時は薄めて飲ませてあげます!ありがとうございました♡