妊娠検査薬の線出るか出ないか結果待ちを思い出すとまた子供欲しいな〜…
妊娠検査薬の線出るか出ないか結果待ちを思い出すと
また子供欲しいな〜と思ってしまう🥰
- さ(23)(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
ママリ
わかります〜〜🤣こんなに可愛いなら何人居てもいい🥺🤍🤍🤍(妊婦と出産はとりあえず別にして笑)
妊娠検査薬の線出るか出ないか結果待ちを思い出すと
また子供欲しいな〜と思ってしまう🥰
ママリ
わかります〜〜🤣こんなに可愛いなら何人居てもいい🥺🤍🤍🤍(妊婦と出産はとりあえず別にして笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近、癇癪の激しい息子。 来年から小学生になるとは思えない程 落ち着きなく危うい行動をする娘。 手に負えなくて イライラを超えて ガクッと力が抜けた。。 自分たち親の血筋なのかな… それともどこかで育て方を間違…
海外出張でお土産買ってきてくれるのはいいんだけど、おもちゃ、置き物はホントやめてほしい!! 2人それぞれにナーフみたいなスポンジの銃買ってきて、スポンジだけど当たれば少しは痛いしテレビやコップが乗ってるテー…
看護師です。 ペア制で受け持ちしてるんですが、 意地悪おばちゃんとペアの時は、 夜ご飯お惣菜OKの日にしてます😂😂😂 いつも夜は炭水化物食べずに、おかずだけにしてるんですが、 今日は意地悪おばちゃんが意地悪すぎて、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さ(23)
陰性だよなって確信はあってもワクワクする感覚とかまた味わいたいですよね😳🤍
次妊娠疑惑出たら結果側裏にして待とうかななんて思ってます🤣
結果出るの早すぎてパンツあげる頃にはもうほぼ結果出てますもんね😂w
そうなんですよね😂
妊婦に戻りたいとは思うけど出産は話が違いますよね🤦♀️