子育て・グッズ 生後一か月検診の時に近くの赤ちゃん本舗に抱っこ紐を見に行こうと思っ… 生後一か月検診の時に近くの赤ちゃん本舗に抱っこ紐を見に行こうと思っています。 それぐらいの買い物だったら大丈夫でしょうか? 抱っこ紐って試着させてもらえますか? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 抱っこ紐 夫 赤ちゃん本舗 検診 買い物 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント メンズママ 赤ちゃん本舗の方が種類も試着もできますよ~☺️ 3月4日 3-613&7-113 試着させて貰えましたよ😊赤ちゃん本舗なら、授乳室もオムツ交換の場もあるので安心して行けますよね。 3月4日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント