コメント

3boysMAMA◡̈♥︎
私は二人目妊娠中に知ったので約1年ですが、産後すぐ以外はほぼ毎日きてたので、すっごくお世話になってます(♡ˊvˋ♡)
ほんと、たくさんの人に知ってもらいたいですね(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)

冷やし中華
同じくです(^ ^)
私も約2年です。初めての妊娠で妊娠初期から分からないことなど聞いたり凄く励みになりますよね♡
-
お月ちゃん
同じくらいですねヽ(´ー`)ノ
知り合いとか家族に聞きづらいことも聞けるので助かってます(^O^)- 8月20日

ゆいのの
1年半です!
妊娠初期の頃あまりにもつわりが辛くて、相談できるところがないかと思って見つけたアプリでした。ものすごーく役に立ってます♪
-
お月ちゃん
初めての妊娠で分からないことだらけでしたもんね〜。
聞きやすくて助かります(*^ω^*)- 8月20日

みゅみゆ
ママリ初めて3ヶ月です✨末っ子が4月に産まれてから利用してます✨三人目ですが色々参考になります✨
-
お月ちゃん
3人のお子さんのママさんすごいです(^O^)
ここどうだったっけ?って忘れちゃうこともありますよね←私だけか(笑)- 8月20日

ウルフ
私はまだ1ヶ月半です。
はじめての質問は妊活のことでした
それから、料理のことや仕事のこと、旦那のことやもちろん、妊活のことも聞けるのでとても助かっています。
知り合いだから、仲良しの友達だからこそ聞けないことってあったりするので…
ママリの皆さんはとても優しくていいお返事がもらえるのでとても助かっていますし励みになります
お月ちゃん
色んな部門のことも知れるし本当ママリ様々ですよね( ̄∀ ̄)
ウィ〇ンズパークとかよりも来やすいし見やすい(笑)