※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげ
その他の疑問

ママリ抽選会で当たったクーポンコードについて・どれぐらい貯まってか…

ママリ抽選会で当たったクーポンコードについて
・どれぐらい貯まってから使いますか?
・メールに、アプリを開く と記載がありますが、ネットからでも使えますか?
・有効期限10年と記載されていましたが、登録しておいたらいつでも使えるのか、購入の際に登録してすぐに使うのかどちらでしょうか?

よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

み

私は都度登録して、Amazonで買う時に使ってるので貯めたことはないです!
メールの件はわからないです💦
購入の時にポイントを使うか使わないかの選択が出来ます!

• とかげ

とかげ

お返事ありがとうございます😊
    いつもどんな物を購入していますか?
    先月初めて当たりまして…
    今までAmazonや楽天などを使ったことがなく、何を買えば良いのか…💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

・買いたいものがあるときに使うので、貯め続けています。今セール中なので昨日5000円くらい使いました😊
・ネットからでも使えます
・登録しておいたらいつでも使えます!

• とかげ

とかげ

お返事ありがとうございます😊
    貯め続けてるんですね✨
    今は欲しいものがまだ見つからないので私も貯めておこうと思います😆
    セールは毎月やってるのでしょうか?👀

ネットからでも使えるのはありがたいです!
    容量なくて、アプリダウロードするなら何か消さないといけないなって困ってました💦

登録しておけばいつでも使えるのですね✨
    メールがどこかに行ったり消えてしまってたら困るよな…と
    すぐに使わないといけないかな?て思ってました😆
    登録しておきます🎶

ちなみに、いつもどんな物を購入されていますか?
    子供のものだったり、自分のものだったり、みんなで食べれる物だったり?👀

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎月何かしらセールはやってますが、今は年数回の大きめのセールだと思います!
    ペットボトルのお茶、洗剤とかの日用品から、化粧品(カネボウ公式があるのでクリームとか)、本とかが多いです!
    先月は子供のスクール水着とか買いました笑
    鉛筆、消しゴム、色鉛筆等もうちは全てAmazonです😂

AmazonPayとしても使えるので、ナルミヤオンライン等で服も買ったりします😊

• 3時間前