妊娠・出産 昨日検査薬載せた物ですさっき起きて見てみたら判定窓の線だけが綺麗に消えていました! 昨日検査薬載せた物です さっき起きて見てみたら 判定窓の線だけが綺麗に 消えていました! 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 1 検査薬 mimi コメント みー クリアブルーですか?? 3月4日 mimi そうです! 3月4日 みー クリアブルーは判定線が消えやすいので、フライングとかで結構薄く出たのではないでしょうか?🤔 3月4日 mimi フライングです 3月4日 みー そのくらいだと消える事あると思います💦 ドゥーテストだともっと濃くでて 線も残ると思いますよ☺️ 3月4日 mimi 蒸発かなって思ったりも。 ありがとうございます 試してみます 3月4日 みー 綺麗に青く写真でもわかるくらい太い線が出てるので蒸発線ではない気がします✨ 3月4日 mimi 薄すぎたので もう1回やってみます😚 ありがとうございました💗 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
そうです!
みー
クリアブルーは判定線が消えやすいので、フライングとかで結構薄く出たのではないでしょうか?🤔
mimi
フライングです
みー
そのくらいだと消える事あると思います💦
ドゥーテストだともっと濃くでて
線も残ると思いますよ☺️
mimi
蒸発かなって思ったりも。
ありがとうございます
試してみます
みー
綺麗に青く写真でもわかるくらい太い線が出てるので蒸発線ではない気がします✨
mimi
薄すぎたので
もう1回やってみます😚
ありがとうございました💗