妊娠・出産 1人目の時もそうでしたが生理予定日1日すぎに検査薬しました。予定日に… 1人目の時もそうでしたが生理予定日1日すぎに 検査薬しました。予定日にもしました。 薄いまま。 1人目のときは初めてだったので気にしませんで したが薄っすら線って確定ではないのでしょうか? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 生理予定日 検査薬 ケイケイ(6歳) コメント みゆ フライングしたら誰でも薄いと思いますよ💦 蒸発線では無い限り確定ではあると思いますが、化学流産とかある為今後がどうなるかだと思います💦 3月4日 ケイケイ 化学流産とか縁起悪い事言わないで下さい。 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケイケイ
化学流産とか縁起悪い事言わないで下さい。